T-08
白焼き(特大)
2,700円(税200円)
27
ポイント還元
こちらの商品は、この期間だけの受注生産商品になります。ぜひお試しくださいませ。
冷凍すり身は一切使用せず、山口・九州近海で獲れる鮮度のいい生鮮魚(エソ100%)を仕入れ、仙崎の焼抜き製法を用い、職人が丁寧に焼き上げた、昔ながらの蒲鉾の白焼きです。
受賞歴:農林水産大臣賞(平成13年)、栄誉対象(平成29年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:焼抜き蒲鉾
原材料:魚肉(エソ100%、山口・九州近海産)、食塩、砂糖、卵白(卵を含む)、本みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、ソルビット)、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)
内容量:白焼き(特大)330g×1本
賞味期限:製造日より10日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。