T-12
ごぼう巻き
594円(税44円)
5
ポイント還元
エソの皮を丁寧に処理し、秘伝のタレに漬け込みます。国産ゴボウに巻いて、職人が一本一本丁寧に焼き上げる逸品です。
受賞歴:長門市長賞(平成11年)、下関市長賞(平成12年)
紙袋がご入用なお客様へ
ご購入はこちらからお願いします。
名称:魚皮調味加工品
原材料:エソの皮、ごぼう(国内産)、醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、本みりん
内容量:1本
賞味期限:製造日より6日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)にて保存
※これまで近海のエソのみで製造をして参りましたが、昨今の漁獲高の大幅な減少のため、近海の不漁の際は、やむおえず九州や北陸等の日本海産を使用する場合もございます。もちろん鮮度には問題はございませんので、何卒、ご理解くださいます様お願いいたします。
ご注意:本品は新鮮な生魚を使用しておりますので、時としてスが入ったり、フィルムに蒲鉾の身が付くことがございますが、製品には問題ございません。また製品に黒い斑点がある場合がございますが、魚皮であって異物ではありません。
送料について:
※全ての商品は、原則60サイズでのお届けとなりますが、複数のご購入や同梱商品を含む場合には80サイズ以上でのお届けになる場合もございます。その際には、別途メールにてご連絡いたします。
※商品は全てクール宅急便にてのお届けとなります。お客様からの配送業者の指定はできませんので、予めご了承ください。